ラム肉のワイン煮込み レシピ・作り方

ラム肉のワイン煮込み
  • 約30分
  • 1,000円前後
しほーーーぬ
しほーーーぬ
材料を切って圧力鍋に入れ火をかけたら、あとは待つだけで完成です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ラム肉を一口大にして、☆をボウルに入れ混ぜ、30分ほど置く。
  2. 2 タマネギをくし切り、人参を半月切りにして、圧力鍋に全ての材料を入れる。
  3. 3 圧力鍋の蓋をしめ、強火で熱し、蒸気が出てきたら弱火にして20分測る。
  4. 4 タイマーが鳴ったら火を止め、しばらく経ってから圧力を抜いて蓋を開け完成

きっかけ

ジンギスカン用に余ったラム肉を活用出来ないかと考え、作りました!

  • レシピID:1810028767
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る