ラム肉のワイン煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ラム肉を一口大にして、☆をボウルに入れ混ぜ、30分ほど置く。
- 2 タマネギをくし切り、人参を半月切りにして、圧力鍋に全ての材料を入れる。
- 3 圧力鍋の蓋をしめ、強火で熱し、蒸気が出てきたら弱火にして20分測る。
- 4 タイマーが鳴ったら火を止め、しばらく経ってから圧力を抜いて蓋を開け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)