ほうれん草としらすの韓国海苔和え レシピ・作り方

ほうれん草としらすの韓国海苔和え
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
栄養満点の副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせる。

きっかけ

家にあるもので作りました

おいしくなるコツ

しらす、韓国海苔の味がしっかりしているので調味料は少なめでも満足できます

  • レシピID:1810028337
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草カルシウムの多い食品の料理海苔しらすお弁当 ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る