もやしの照り焼き丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にもやしをのせ、700wで3分レンチン
- 2 もやしに鶏ガラスープの素を加えて混ぜる
-
3
照り焼きソース
◆の材料をすべて耐熱容器に入れ、混ぜて700wで2〜3分レンチン。
少しずつ様子を見ながらスプーンなどで混ぜる。 - 4 ご飯を盛る
- 5 ご飯にもやしをのせます
- 6 照り焼きソースと
- 7 マヨネーズをかけたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)