鶏胸肉のチーズ焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切っておきます。薄めの方が火の通りが早いのでオススメです。
-
2
スキレットにオリーブオイルをひいて、鶏胸肉を焼きます。
後でオーブンレンジに入れるので半生でも大丈夫です。 -
3
クレイジーソルトで味付けし並べたらケチャップを掛けます。
その上にとろけるチーズをたっぷり乗せます。 - 4 パン粉を振りかけてオーブンレンジで約5分間焼き、パン粉に焦げ目をつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねずみのちゅうた
はじめまして。
絶賛子育て中の料理好きな新米ママです。
料理は簡単で素早くヘルシーに。を心がけております。
レポートのお返事はできる限り早めに対応致します!
日々の料理をUPしていこうと思うので、ぜひご覧ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)