カリカリ鶏皮☆青じそドレッシング&マヨネーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに青じそドレッシングとマヨネーズを入れ、混ぜておく。
-
2
鶏皮を細切りにする。
片栗粉をまぶす。 - 3 火をかける前のフライパンに粉を落として入れる。弱火でじっくり。
- 4 だんだん鶏皮自身の脂がにじみ出てきて、その脂で揚げられる。
-
5
表面がかりっとしてきたら、火を止め、ドレッシング入りのボウルに入れる。
しっかりと和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えだまめ大好き!
こんにちは。
普段の料理におすすめレシピをアップしていきたいと思います。
たくさんの「つくったよレポート」お待ちしてま~す。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません