アスパラと人参の中華和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 人参、アスパラを適当な大きさに切る
- 2 アスパラの元を茹でる
- 3 2に全部を入れてサッと茹でる
- 4 しっかり水気をとり3と麺つゆ、ごま油、かつお節を容器に入れる。
-
5
サッと混ぜ合わたら出来上がり!
☆一回冷やすと味がよくしみます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
cocono
楽しく作って、美味しく食べたい!
只今、子育てと仕事の両立中です。
子供たちの栄養の事?手の抜き方?時短?節約?いろんなことに悩みながら、でも楽しくご飯作りをしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)