☆スズキのフライ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
スズキは骨をとって食べやすい大きさにきる。
塩、こしょうをまぶしておく。 - 2 パン粉にドライパセリを混ぜ合わせておく。
-
3
●の衣を作る。
ボウルに卵を割り入れ、粉チーズを加え混ぜておく。
①に小麦粉を薄く絡ませる。
●の衣をつけ、②のパン粉をつける。 -
4
フライパンに、サラダ油を5mm程入れて、中火で熱して、揚げ焼きしていきます。
片面焼き色がついたら、裏返し同様に。
(もし油が少ないようなら追加してください)
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいですよ。