☆クリミとアミエビの田作り☆ レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
- クルミ 60g
- アミエビ 15g
- ●調味料
- ●水 大さじ2
- ●液体の昆布だし(市販品) 小さじ1
- ●自家製かえし 大さじ1と1/2
作り方
-
1
フライパンで、クルミとアミエビをいる。
アミエビは焦げやすいので、弱火で5分ほど。
いったらお皿に一旦うつす。 -
2
フライパンに、●の調味料を加え、泡がぷくぷくするまで、少し煮る。
自家製かえしレシピID:1810025685 - 3 ①を入れて、タレを絡ませると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 田作り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炒っている時から、芳ばしい匂いがして、たまらないです。