豚バラと根菜の煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 人参・ごぼう・豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に☆印を入れて砂糖煮溶かす。
-
3
2に1を入れて、蓋をして圧をかける。
圧がかかって5分加熱して火を止める。 - 4 圧が下がったら出来上がり。
きっかけ
美味しそうなごぼうを買ったので作りました。
おいしくなるコツ
水は少な目で煮ると味がしっかり染みて美味しくなります。
- レシピID:1810025474
- 公開日:2019/02/19
関連情報
- 料理名
- 豚と根菜の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません