ワカメと卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水1Lを沸かし、薄くスライスした玉ねぎを煮だてる。
- 2 鶏ガラスープの素を入れて、溶き卵を入れ箸で三周かき混ぜる。
- 3 ワカメと、塩コショウ、醤油を入れて、味を確認したら出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
hsmama
毎日のご飯+離乳食作りも載せていきます♡
時短、節約できるレシピを頑張ります!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あぽちょふ2019/08/15 20:40焼肉と共に頂きました
美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)