豚肉と小松菜のめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り塩こしょうもみ込む。小松菜は2〜3センチ程度に切る。
- 2 1を油で炒め、めんつゆを回しかける。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
makura-s2024/02/04 17:15めんつゆで簡単に味付けできるのがいいですね。おいしく頂きました。
-
12campbell2020/05/30 09:35豚肉と小松菜のめんつゆ炒め 簡単なのに美味しく出来ました☆
-
要13862019/05/14 10:18めんつゆで出来るので簡単で美味しかったです。ご馳走さまでした。
-
ミロ342019/01/26 18:57家族で食べる用に量を増やして作りました。
簡単に出来て良かったです(^^)