豚肉と小松菜のめんつゆ炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のめんつゆ炒め
  • 5分以内
sancyu3
sancyu3
弁当のおかずにも良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り塩こしょうもみ込む。小松菜は2〜3センチ程度に切る。
  2. 2 1を油で炒め、めんつゆを回しかける。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1810024980
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉小松菜簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • makura-s
    makura-s
    2024/02/04 17:15
    豚肉と小松菜のめんつゆ炒め
    めんつゆで簡単に味付けできるのがいいですね。おいしく頂きました。
  • 12campbell
    12campbell
    2020/05/30 09:35
    豚肉と小松菜のめんつゆ炒め
    豚肉と小松菜のめんつゆ炒め 簡単なのに美味しく出来ました☆
  • 要1386
    要1386
    2019/05/14 10:18
    豚肉と小松菜のめんつゆ炒め
    めんつゆで出来るので簡単で美味しかったです。ご馳走さまでした。
  • ミロ34
    ミロ34
    2019/01/26 18:57
    豚肉と小松菜のめんつゆ炒め
    家族で食べる用に量を増やして作りました。
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る