豚肉のはんぺんしそ巻き照り焼き仕立て レシピ・作り方
材料(12本人分)
作り方
-
1
はんぺんは、12等分にする。
大葉は半分に切る。
豚肉を広げ、塩・胡椒と小麦粉をふりかける。 -
2
大葉・はんぺんの順に
のせて手前から巻く。 - 3 フライパンにサラダ油をひき、2を並べ入れ転がしながら焼く。
- 4 ☆の調味料を加えて煮絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニデレラ
安くて簡単にできる料理を紹介していきたいと
思います。
つくレポ待ってます!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めても味がしっかりしているのでお弁当のおかずにも。