お弁当に!豚カラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は1.5センチ幅に切る。
- 2 しょうがと醤油で下味をつける。数分置くか、時間がなければ揉み込む。
-
3
片栗粉をまぶす。
180度の油で色良く揚げたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉の唐揚げ
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)