ほうれん草ときくらげの小さいおかず レシピ・作り方
![ほうれん草ときくらげの小さいおかず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/777662316df91adc69ea1b990fb4cc7e961b3f09.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ほうれん草(ゆでたもの) 1株分
- きくらげ 1枚
- 酒 大1弱
- みりん 大1弱
- だし醤油 小1弱
作り方
-
1
ほうれん草は5センチに切り、きくらげは千切りにする。
- 2 フライパンに酒、みりん、だし醤油を入れ、ほうれん草、きくらげを入れ1分ほど煮たら出来あがり。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草ときくらげのおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません