ウドとアボカドのマヨわさび和え レシピ・作り方

ウドとアボカドのマヨわさび和え
  • 約10分
  • 100円以下
ミニデレラ
ミニデレラ
わさびとマヨネーズが、しゃきしゃきウドとアボカドに合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウドは、5cmぐらいに切り皮を剥いて短冊切りにする。
    ボウルに水と酢を入れウドを5分ぐらい浸けてアクぬきをする。アボカドは、縦に薄切りする。
  2. 2 別のボウルに1を入れ
    マヨネーズとわさびを加え和える。
  3. 3 お皿に盛り付ける。

きっかけ

一品

  • レシピID:1810021586
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うどアボカドおもてなしもう一品
ミニデレラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る