納豆の食べ方-大根おろし&お茶漬けの素♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、大根おろし、お茶漬けの素、千切った味付けのり、刻んだ小葱を加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/12/20 10:13納豆ご飯大好きです。今日は、大根おろしとお茶漬けの素のせて。有難うございました。
-
まあむt2020/02/13 15:24参考にさせて頂きました!
美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)