大根が美味しい!豚肉と大根の煮物 レシピ・作り方

大根が美味しい!豚肉と大根の煮物
  • 約30分
ままのちゃん6
ままのちゃん6
時間だけかかりますが切るだけ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースを一口大に切ってフライパンで弱火で両面焼く
  2. 2 大根を一口大に切る
  3. 3 フライパンに大根、お酒、塩を入れて蓋をして20分で出来上がり

きっかけ

醤油や甘辛でない煮物が食べたくて

おいしくなるコツ

大根を一口大に切って冷凍しておけば時短になります

  • レシピID:1810021254
  • 公開日:2017/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物豚かたまり肉
ままのちゃん6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る