ささみときのこのカレー レシピ・作り方
![ささみときのこのカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5c2138cd355b53c58014a3b6bf5fc979f738567.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみと玉ねぎは粗みじん切り、しめじはほぐす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてささみ、玉ねぎ、きのこを炒める。
- 3 しっかりと火が通ったら具材が浸る程度水を入れて一煮立ちさせる。
- 4 一旦火を止めてカレールーを溶かしとろみがつくまで再度火にかけて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/09/28 21:11上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
ローカロリーカレー!