キノコとじゃがいものチーズ焼き レシピ・作り方

キノコとじゃがいものチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
真ダコ
真ダコ
冷蔵庫にあるもので、簡単に1品追加できます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、8分の1位の多きさに切ります。水にさらしたらラップをしてレンチン。柔らかくなったら、3等分してココットにいれる。
  2. 2 1の上にバター、キノコ、コンソメをそれぞれ入れたら、チーズを乗せてトースターへ
  3. 3 こんがり焼き色が付いたら完成。仕上げにパセリがあれば彩り翌朝なります。

きっかけ

冷蔵庫の余り物で。

おいしくなるコツ

味がぶれない!いろんなキノコが、美味しく食べられます。

  • レシピID:1810019981
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る