ふわふわおろしポン酢豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りし、みじんぎりにした玉ねぎを炒める
- 2 豆腐、ひき肉、玉ねぎ、小麦粉、塩こしょうを入れ、粘りが出るまでよく混ぜる
-
3
2を成型し、サラダ油を敷いたフライパンで焼く
焼き目がついたら裏返して蓋をし、8分ほど焼く
お皿に乗せ、大根おろしとポン酢をかけたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 男の簡単料理
抹茶みるくん
料理初心者が頑張ってます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません