納豆の食べ方-ゆでたまご&梅ほうれん草♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-ゆでたまご&梅ほうれん草♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
梅&ほうれん草にゆでたまごを合わせたヘルシー&ボリューミー栄養満点納豆ご飯♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、ゆでて刻んだほうれん草、種をのぞきたたいた梅干、刻んだゆでたまご、しそ大根漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!

きっかけ

梅ほうれん草とゆでたまごで納豆ご飯に!

  • レシピID:1810018550
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さこ☆
    さこ☆
    2021/01/28 08:25
    納豆の食べ方-ゆでたまご&梅ほうれん草♪
    梅、ほうれん草、ゆで卵の彩りがきれいで、見た目からも食欲がわきました♪とってもおいしかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る