納豆の食べ方-ゆでたまご&梅ほうれん草♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、ゆでて刻んだほうれん草、種をのぞきたたいた梅干、刻んだゆでたまご、しそ大根漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2021/01/28 08:25梅、ほうれん草、ゆで卵の彩りがきれいで、見た目からも食欲がわきました♪とってもおいしかったです☆