ささげの胡麻和え レシピ・作り方

ささげの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
sancyu3
sancyu3
甘めの味付けです

材料(2人分)

  • ささげ 6本
  • 味噌 大さじ1
  • 大さじ1/2
  • 砂糖 大さじ1/2
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ささげは塩茹でして食べやすい大きさに切ります
  2. 2 調味料をよーく練り合わせ、ささげに和えて完成!

きっかけ

ささげをいただいたので

おいしくなるコツ

塩加減は醤油で調整してください

  • レシピID:1810015575
  • 公開日:2015/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る