爽やかな旨み☆きゅうりとミョウガの海苔あられ和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 細切りにしたきゅうりをボウルに入れ、刻んだミョウガ、手で砕いた海苔巻きあられかつおぶし、ぽん酢を加え、しっかり混ぜ合わせれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 和え物
nyan260
毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪
旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪
※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)