納豆の食べ方-煮豚&黄身♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、本生きざみわさびを加えて混ぜ合わせます。
- 2 1の納豆に、刻んだミョウガ、煮豚、かたゆで玉子の黄身を加えて混ぜ合わせます。
- 3 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、2の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
ゆでたまごの白身だけを食べられてしまったので(^^;
おいしくなるコツ
煮豚のたれを少し加えるのもおススメです(゚∇^d)
- レシピID:1810010200
- 公開日:2013/08/30
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません