*ペルーの白身魚マリネ!セビージェ♡ レシピ・作り方

*ペルーの白身魚マリネ!セビージェ♡
*だっく*
*だっく*
簡単ヘルシー節約♪
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を切る。玉ねぎ(みじん切り)、セロリ(細きり)、パプリカ(細切り)、にんにくは擦る。
  2. 2 白身魚のお刺身に塩こしょうをする。レモン汁、鷹の爪、にんにく、たまねぎで和えて数時間放置。
  3. 3 サツマイモを乱切りしてルクエで5分チン!(なければ水少々と一緒にお皿にラップを軽くかけてチン!)
  4. 4 サツマイモをマッシュして、豆乳を加えながらよく伸ばす。
  5. 5 白身魚のマリネに添えて出来上がり♪

きっかけ

一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend http://www.mag2.com/m/0001368110.html

おいしくなるコツ

※添えるのはカボチャマッシュやスイートコーンでもOK!!

  • レシピID:1810008614
  • 公開日:2012/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎセロリ
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る