野菜を切る。玉ねぎ(みじん切り)、セロリ(細きり)、パプリカ(細切り)、にんにくは擦る。
白身魚のお刺身に塩こしょうをする。レモン汁、鷹の爪、にんにく、たまねぎで和えて数時間放置。
サツマイモを乱切りしてルクエで5分チン!(なければ水少々と一緒にお皿にラップを軽くかけてチン!)
サツマイモをマッシュして、豆乳を加えながらよく伸ばす。
白身魚のマリネに添えて出来上がり♪
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
※添えるのはカボチャマッシュやスイートコーンでもOK!!
レシピID: 1810008614
公開日:2012.12.18
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.