ナイアガラ(フーロー豆)と砂肝の豆板醤炒め レシピ・作り方

ナイアガラ(フーロー豆)と砂肝の豆板醤炒め
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(4人分)

  • 砂肝 6個
  • ナイアガラ(フーロー豆) 10本
  • きざみにんにく 少々
  • 豆板醤 小2分の1
  • 塩コショウ 少々
  • 3つまみ
  • 少々

作り方

  1. 1 ナイアガラはこんな豆です。
    5センチくらいに切る。
  2. 2 砂肝は真ん中の筋のところで切り離し、さらに半分に切る。
  3. 3 フライパンに油少々ときざみにんにくをいれ、砂肝を炒める。塩こしょうする。
  4. 4 砂肝の色が変わったら豆を入炒める。少しやわらかくなったら豆板醤、酒、塩で味をつけたら出来上がり。

きっかけ

砂肝と合わせてみたかった

  • レシピID:1810007589
  • 公開日:2012/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
ナイアガラと砂肝の炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る