香りを重ねて☆大根の和風ノンオイルサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 大根を細切りにし、黒すりごまと味ポンを加えて和え、5分くらいおいて馴染ませます。
-
- 2
-
- 1の大根を皿に盛り、4つ割りにしたプチトマトをのせ、焼き海苔を千切ります。
-
- 3
-
- 2にかつおぶしと大葉をのせて出来上がり!
おいしくなるコツ
大根に下味をつけてあるので、ちょっと混ぜながら、素材の持つ香味や旨みを重ね合わせる美味しさを味わってみて下さいね(*^。^*)
きっかけ
大根サラダを食べたくなったので、ノンオイルで!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません