もやしは2分くらい茹でて、ザルに揚げる。
皿に盛り付けておく。
かにかまはほぐす。
ネギは小口切り。
干ししいたけは水で戻して、薄切りにする。
●は耐熱容器に入れて混ぜ、レンジで3~4分、途中で何回かかき混ぜながら、とろみが付くまで加熱する。
ボールに卵を塩コショウして混ぜる、②を加えてざっと混ぜる。
フライパンにサラダ油を熱し、強火で卵液を入れて、大きく混ぜながら半熟状態になるまで焼く。
もやしにかにたまを乗せて、③の餡をかける。
ピンチのときのもやしレシピです
レシピID: 1810007270
公開日:2012.07.25
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.