即席キムチ漬け レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄切り、大根は幅2~3mmの短冊切りにし、塩をふってしばらくおき、水気をしぼる。
- 2 だしの素を少量の湯でとき、そこにしょうゆ、キムチの汁を加え混ぜ合わせる。
- 3 2に1を混ぜ合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- キムチ漬け
ひなみなぽん
いつも簡単に、適当に料理しています。その中でおいしくできたものを載せていこうと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)