*簡単*♥きゅうりを巻いた前菜サラダ♥ レシピ・作り方

*簡単*♥きゅうりを巻いた前菜サラダ♥
  • 約30分
  • 300円前後
*だっく*
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材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を向き、乱切り、ルクエでチン!(なければ水少々と一緒にお皿にラップを軽くかけてチン!)
  2. 2 きゅうりをスライサーで縦にスライス&水気をきっておく。
  3. 3 かにかまとマヨネーズ、酢、胡椒を合わせる。チーズは小さめに切っておく。
  4. 4 柔らかくなったじゃがいもに、マヨネーズ、塩こしょうを加え、滑らかになるまでマッシュ!そして冷ましておく。
  5. 5 皿に盛る。じゃがいもを3等分して、円形にする。周りにきゅうりをまく。かにかまを載せる。チーズを載せる。
  6. 6 形を整えて、こしょうを振って出来上がり♪

きっかけ

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  • レシピID:1810005693
  • 公開日:2013/02/09
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カテゴリ
前菜・サラダ
関連キーワード
おしゃれ 節約 ヘルシー お祝い
料理名
きゅうり前菜サラダ
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