居酒屋の味◎軟骨の唐揚げ レシピ・作り方

居酒屋の味◎軟骨の唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
居酒屋の味をご家庭でもどうぞ⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 軟骨に塩コショウをし、すりおろしたニンニク、しょうがをもみこみます。次に醤油を入れ出来れば冷蔵庫で2時間程おきます。
  2. 2 冷蔵庫から取り出し、片栗粉をまぶし200度の油で約5分あげれば完成です☆千切りにした大葉を上からかけてあげて下さいね。

きっかけ

お酒のつまみに作りました。

おいしくなるコツ

下味は時間をかける方が美味しいです。

  • レシピID:1810004412
  • 公開日:2011/11/22
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カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
軟骨の唐揚げ
とらさんのんたん
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