ささみでスタッフドチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
オーブンは200度に余熱。
ささみは観音開きにして軽く塩こしょうする。
たまねぎ、しめじ、ベーコンを粗みじんにする。
チーズは半分に切っておく。 - 2 たまねぎ、しめじ、ベーコンを混ぜ合わせる。ささみにのせて、チーズとともに巻く。巻き終わりを下にして天板に並べパン粉をまぶす。
-
3
オレガノを振り、上からオリーブオイルを回しかける。
オーブンで20分ほど焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみでスタッフドチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません