豚ハツのウスターソース煮 レシピ・作り方

豚ハツのウスターソース煮
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
スパイシーな煮物です。

材料(5人分)

  • 豚ハツ(スライス) 200グラム
  • たまねぎ 2分の1個
  • にんじん 2分の1本
  • ウスターソース 大4
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 たまねぎは8ミリくらいに切る。
    にんじんは短冊切り。
  2. 2 フライパンに油を入れ、にんじん、たまねぎを炒め、途中でハツを入れ軽く塩こしょうして炒める。
  3. 3 色が変わってきたらウスターソースを投入し2分ほど煮る。
    出来上がり。

きっかけ

スパイシーにしてみたかった

  • レシピID:1810004008
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
豚ハツのウスターソース煮
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る