豚ハツのウスターソース煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
たまねぎは8ミリくらいに切る。
にんじんは短冊切り。 - 2 フライパンに油を入れ、にんじん、たまねぎを炒め、途中でハツを入れ軽く塩こしょうして炒める。
-
3
色が変わってきたらウスターソースを投入し2分ほど煮る。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 豚ハツのウスターソース煮
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)