なすと大葉の味噌マヨパスタ レシピ・作り方

なすと大葉の味噌マヨパスタ
mimu_
mimu_
大葉と味噌の香りがいいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
    大葉を細切りにして★の材料を全て合わせてよく混ぜておく。
  2. 2 ナスは食べやすい大きさに切っオリーブオイルを熱したフライパンで炒める。弱火にして★を入れて焦がさないように練りながら炒める。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、茹で汁大さじ3を②に入れ、パスタも加えて塩コショウをふりよーく絡めたら完成。

きっかけ

妹から教わりました

おいしくなるコツ

焦がさないように気をつけてください。

  • レシピID:1810002634
  • 公開日:2011/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉
料理名
和風パスタ
mimu_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る