春菊とシラスの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 春菊は茹でて水で冷ます。水気を絞って、食べやすい長さに切る。
- 2 春菊とシラス、調味料を混ぜ合わせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 胡麻和え
瑠々0404
6歳(男の子)4歳(女の子)0歳(女の子)を子育て中!
料理は好きなのですが、育児に手がかかりなかなか手の込んだ料理は作れません。
なので、簡単にできるレシピを中心にご紹介したいと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まりんこ07052011/12/25 09:50実家で採れた春菊☆採れたては香りも濃くて美味しかったですp(^^)q
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)