じゃがいもとソーセージのバジル炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき一口大に切ってから柔らかくなるまで塩ゆでする。※レンジで柔らかくしてもよいです
- 2 玉ねぎは薄切り。ソーセージは斜め半分に切る。
- 3 フライパンに油を入れ2を炒め玉ねぎが柔らかくなったら1のじゃがいもを加えバジルソースを加え炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)