じゃがいもとソーセージのバジル炒め レシピ・作り方

じゃがいもとソーセージのバジル炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
バジルソースでいつものジャーマンポテトが変身

材料(5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき一口大に切ってから柔らかくなるまで塩ゆでする。※レンジで柔らかくしてもよいです
  2. 2 玉ねぎは薄切り。ソーセージは斜め半分に切る。
  3. 3 フライパンに油を入れ2を炒め玉ねぎが柔らかくなったら1のじゃがいもを加えバジルソースを加え炒め合わせる。

きっかけ

バジルソースが余っていたので

  • レシピID:1810002315
  • 公開日:2011/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもとソーセージのバジル炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る