梅パスタ! レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 パスタは表示通り茹でる。梅干しは包丁で叩いて細かくしておく。
- 2 フライパンに梅干し、バター、みりんを入れ火を通しそこに醤油も加える。ゆであがったパスタも投入し絡める。
- 3 皿に盛り、上から海苔、しその千切りを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 梅パスタ
レポートを送る
25 件
つくったよレポート(25件)
-
みかんともち2023/11/03 13:35有難うございました。
-
.*☽︎ ︎Ritchan ꗜ Ⓛ95 .*☾2022/02/07 20:28しそがなかったのでのせずに。
それでも、とても美味しかったです❤︎︎ -
Nmなっさん2021/10/26 08:28美味しかったです!
-
レオルナ2021/10/19 10:39全粒粉ぱすたで作りました。
美味しかったです。