ルクエで作る 簡単ミートローフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミートローフ材料 下記
- 合いびき肉 200g
- 飴色玉ねぎ(冷凍品) 200g
- パン粉 30g
- 玉子 Mサイズ 1個
- 荒引き黒胡椒、オールスパイス 少々
- 焼肉のタレ 50cc
- トッピング材料 下記
- フライドポテト(冷凍食品) 数個
- プチトマト 3個
- パプリカ 少々
- ピザ用チーズ 50g
作り方
-
1
ミートローフ用の材料をビニール袋に入れてもむ。
ルクエに搾り出す。 - 2 トッピングを押さえつけるように乗せ、レンジ1000wで7分
関連情報
- 料理名
- ミートローフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません