ルクエで作る 簡単ミートローフ レシピ・作り方

ルクエで作る 簡単ミートローフ
  • 約10分
  • 500円前後
きまぐれひよこ
きまぐれひよこ
洗い物も少なくて手早くできます。

材料(2人分)

  • ミートローフ材料 下記
  • 合いびき肉 200g
  • 飴色玉ねぎ(冷凍品) 200g
  • パン粉 30g
  • 玉子 Mサイズ 1個
  • 荒引き黒胡椒、オールスパイス  少々
  • 焼肉のタレ 50cc
  • トッピング材料 下記
  • フライドポテト(冷凍食品) 数個
  • プチトマト 3個
  • パプリカ 少々
  • ピザ用チーズ  50g

作り方

  1. 1 ミートローフ用の材料をビニール袋に入れてもむ。
    ルクエに搾り出す。
  2. 2 トッピングを押さえつけるように乗せ、レンジ1000wで7分

きっかけ

ルクエで時短料理です。

おいしくなるコツ

洗い物も少なくてたった10分でできます。

  • レシピID:1810000590
  • 公開日:2011/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉合い挽き肉ミートローフ
料理名
ミートローフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る