もやしの和え物~中華風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしは湯がく。きゅうりは千切り。ちくわは細切りにする。
- 2 1にすりごま、塩を和え、味ぽん、砂糖、ごま油で味を決める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしの和え物
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あまあい2012/08/14 10:53ゴマの香りがいいですね♪
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)