エリンギと人参のバター炒め レシピ・作り方

エリンギと人参のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、人参は、縦半分に切り分け、斜めに切り分けます。
  2. 2 フライパンに、油を引き、人参を炒めます。
    人参に火が通ったら、エリンギを加え、炒めます。
  3. 3 バターを加え、全体に溶かし絡めます。
    塩・ブラックペッパーをふり、火を止めます。

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800034298
  • 公開日:2024/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギにんじん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2024/04/20 17:55
    エリンギと人参のバター炒め
    参考にさせていただきました。
    美味しかったです(^^)

    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る