ニラとえのきともやしの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ニラは5㎝程の長さに、えのきは根元を切り落としてさらに半分の長さに切る。ソーセージは食べやすい大きさに切る。
もやしは洗う - 2 オリーブオイルを熱したフライパンでソーセージ→えのき→もやしの順で炒める。
- 3 2がしんなりしたら、ニラと焼肉のタレを加えて絡め炒めたら出来上がり。
きっかけ
野菜消費をしたくて炒めました。 焼肉のタレで味付ければ何でも食べる子どもにむけて作りました。
おいしくなるコツ
色んなお野菜を入れて彩りよくするのも良いです★
- レシピID:1800034166
- 公開日:2024/01/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません