納豆のタレの使い方☆簡単きゅうりの浅漬け⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは乱切りにする。
ポリ袋にきゅうり、塩昆布、納豆のタレを入れてモミモミ。
-
2
ポリ袋の空気を抜いて口を閉めたら冷蔵庫で冷やしておく。
1時間位でもう食べ頃、出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
お月見だんご(体調不良のため休んでます)2025/08/01 14:37
いつもありがとうございます♫
今日も暑いですね!
キュウリの浅漬け♡
暑い時期にピッタリ!
とても美味しく頂きました♫
レシピもありがとうございます(*^^)v -
ぴぐ2025/06/09 04:04
先日は嬉しいつくれぽありがとうございました✨️こちら参考にお弁当に♪ -
とらねこのぱせり2025/06/01 17:23
なまはげ子さん♬収穫したきゅうりで、納豆のタレと作り置きにしました✨いただくの楽しみです♥
レポありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
ほこ95742025/05/23 18:35
レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。












