納豆のタレの使い方☆簡単きゅうりの浅漬け⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは乱切りにする。
ポリ袋にきゅうり、塩昆布、納豆のタレを入れてモミモミ。 -
2
ポリ袋の空気を抜いて口を閉めたら冷蔵庫で冷やしておく。
1時間位でもう食べ頃、出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
なまはげ子
簡単に美味しくご飯が食べたい!!
楽しくなるような食卓に♫
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
YOKO yy2024/04/24 16:25つくれぽありがとうございました。
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) -
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/11/01 18:19先日はレポありがとうございました♪納豆のタレ良いですね(๑>◡<๑)とても美味しかったです!♡
-
aoi++2023/09/27 09:51納豆のタレ、こんな使い方があったんですね!!
美味しかったです♪ -
kkikk2023/09/19 10:37美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)