秋の味覚♪さつまいも&きのこのバター炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもを洗ってアルミホイルに包み、トースターで45分ほど焼き、はさみで6等分にする
- 2 しめじとえのきをほぐす
- 3 しめじとえのきをバターで炒めて軽く火が通ったら芋を和えて完成!
きっかけ
秋の味覚を楽しみたくて⭐︎
おいしくなるコツ
さつまいもをアルミホイルで包んでトースターで焼くとトロトロになります ほくほくじゃなくてトロトロ⭐美味しいのでやってみてください(^^)
- レシピID:1800033796
- 公開日:2023/09/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2024/02/07 19:36アラフォーの徒然ご飯さん♪
先程は素敵なレポートありがとうございましたᕷ*
さつまいもがなくてじゃがいもですみません(^^;
おつまみにいただきます♡