即席べったら漬け レシピ・作り方

即席べったら漬け
  • 約10分
  • 100円以下

材料(3人分)

  • 大根 150g
  • 砂糖 大1と1/2
  • 小1/3
  • 大1/2

作り方

  1. 1 大根は、薄くいちょう切りにします。
  2. 2 ポリ袋に、大根を入れ、砂糖、塩、酢を加えます。
  3. 3 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で半日程漬け込みます。

きっかけ

家庭菜園で採れた大根で作りました。

  • レシピID:1800033193
  • 公開日:2023/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る