トンテキのスパイス焼き⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉ロース肉 150グラム2枚
- ◎ガラムマサラ 少々×2
- ◎クミンシード 少々×2
- ◎塩胡椒 少々×2
- バター 5グラム
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、弱火にしてお肉を敷く
-
2
◎のスパイスをそれぞれ少々かける
焼いてる面が焼けてきたら、ひっくり返し、反対の面にも◎のスパイスを同じようにかける
弱火から中火の間で焦げないようゆっくり焼く - 3 火が通ったら、バターを加えて全体に溶かしながら絡ませたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- トンテキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません