牛肉炒め⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉細切れ 150グラム
- ◎酒粕 小さじ2
- ◎醤油 小さじ1
- ◎はちみつ 大さじ1
- ◎アガベシロップ 小さじ1/2
- 油 大さじ1
作り方
-
1
牛肉細切れ、◎を袋に入れてよく揉み込む
冷蔵庫で1時間以上置く -
2
フライパンに油を熱し、手順1を炒める
お肉に火が通ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
ちょこちっぷくっきー
カラダに良さそうなお料理を考えたり作ったり食べたりが大好きです
品数も多めに作りたいのでひとつひとつはシンプルで簡単です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)