大根とにんじんのめんつゆ甘酢漬け レシピ・作り方

大根とにんじんのめんつゆ甘酢漬け
  • 約10分
おまめcafe
おまめcafe
千切りの大根とにんじんを、めんつゆ入りの甘酢で漬け込みました

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじん…皮をむいて千切りにする
    鷹の爪…小口切りにする
  2. 2 ポリ袋などの袋に大根、にんじん、★を全て入れて袋の上から軽く揉む。
  3. 3 冷蔵庫で一晩漬ける。

きっかけ

大根消費レシピ

  • レシピID:1800032840
  • 公開日:2022/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根めんつゆその他の漬物浅漬け
おまめcafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る